当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文

计信学院召开教学工作例会

日期:2020-12-31 来源:计算机与信息工程学院 作者:李家欢 点击数:

2020年12月30日下午,我院召开教学工作例会,会议由副院长吴启明主持召开,全体教职工参加会议。

本次会议主要讲的是软件工程专业评估和绩效考核制度两个内容。吴副院长首先讲了软件工程专业评估的重要性,接着提到将会完善绩效考核制度,促进学院整体向前向好发展。再者是何传波老师详细介绍软件工程评估的相关文件要求。接着是林芳院长讲话,他提到专业评估需要全体教师的配合和努力。最后由彭金松书记做总结讲话,书记从思想上引导各位教师,专业评估是学院一件大事,大家只有一起努力才可以做好,对学院和个人都有促进作用。

本次会议内容丰富,思路清晰,讲明了近期学院工作的重心和方向。