当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文

计信学院召开期末工作会议

日期:2021-01-07 来源:计算机与信息工程学院 作者:李家欢 点击数:

2021年1月6日下午,我院召开期末工作会议,会议由院长林芳主持召开,全体教职工参加。

会议开始,首先由林芳院长传达学院疫情防控工作会议内容,当前疫情态势需要我们高度重视,按时报送信息,假期留校学生要严格按照文件要求办理手续,有需要的同志可免费接种新冠疫苗。同时林芳院长也鼓励教师们参加华为ICT培训,提升师资能力。接着,谭副书记讲到疫情防控工作中学生工作这一块需要做的事情,各班主任需要召开主题班会涵盖假期安全教育与疫情防控内容,关注学生离校和假期情况。再者,彭金松书记带领大家一同学习《习近平给人民教育出版社老同志的回信》,作为人民教师,我们要始终牢记立德树人的根本任务。最后,由吴启明副院长讲到毕业论文答辩事宜,提醒指导老师审核、评阅学生论文,做好论文答辩的准备。

本次会议内容丰富,讲明期末工作重点,确保顺利完成期末工作。