当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文

广西科学院数字密码研究院北京天融信网络安全科技有限公司到我院开展校企合作交流座谈

日期:2024-03-08 来源: 作者: 点击数:

3月7日,广西科学院数字密码研究院副院长朱强炜、北京天融信网络安全科技有限公司广西分公司客户经理黄锋等一行到我校交流座谈。我校党委常委、组织部部长易云飞、数字战略发展研究院执行院长李元香,学院副院长(主持行政工作)梁志勋,现代教育中心副主任(主持工作)、学院副院长吴启明等学院领导参加座谈。

双方就学院在网络安全领域的教学和研究现状、未来的发展规划、数字密码技术在网络安全领域的应用和发展趋势、产学研合作、学科建设、实训环境建设、人才基地建设以及以赛促学、以学助教等方面进行了深入交流。

我校在中国信息安全测评中心指导,国家网络空间安全人才培养基地主办的2022年第三届全国大学生网络安全精英赛中获得优秀组织奖,朱强炜副院长代表大赛组委会向我院颁发了荣誉证书。(作者:覃芊积拍摄:覃芊积校对:魏志荣 审核:黎军)