计信学院举办第十七届院运会表彰大会暨校运会动员大会

日期:2019-10-31 来源: 作者: 点击数:

10月30日下午,计信学院在弘毅楼1-102教室举办第十七届院运会表彰大会暨校运会动员大会,计信学院院长林芳、党委副书记谭黔林、团委书记容万韬、辅导员杨艳、韦琳素等老师以及各班代表出席本次大会。

在表彰大会上,主持人宣读此次计信学院田径运动会比赛佳绩,随后领导老师上台为获奖班级以及获奖运动员颁奖并合影留念。在校运会动员大会中,教练员代表钟春梁同学上台发言表示将用科学的方法对运动员进行训练,进行刻苦而系统的训练,为运动员们参加各项赛事取得好成绩打下坚实基础,指导计信学院运动健将在校运会上取得理想的成绩。运动员代表冯格花同学发言说到,我们作为一名大学生,不仅要注重学习,更要注重德智体美劳的全面发展,我们要超越自我,竭尽所能,争取在校运会上为学院再接再厉、再创辉煌

最后计信学院院长林芳老师进行讲话,今年的院运会,我们共有9次打破原有的院运会记录,这是我们计信学院辉煌时刻的见证。既然迈进青春的门槛,就要承担起更多的责任,为个人、为班级、为学院,我们要奋力拼搏。课堂上我们遨游于知识的海洋;在课堂外同样是属于我们青春的战场。在这里,我们同他人竞争,也同自己竞争,在竞争中不断超越自我。院长鼓励同学们努力训练,在训练过程中磨练意志,认真备战即将到来的校运会,积极展现我院风采。

此次大会激发了同学们的积极性和凝聚力,让运动员们明确目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为学院再创辉煌而拼搏。(通讯员 黎洪基 郭晓慧 韦秀英)