大数据与计算机学院召开教职工政治理论学习会议

日期:2021-07-01 来源:大数据与计算机学院 作者:李家欢 点击数:

6月30日,大数据学院在弘毅楼2-507召开教职工政治理论学习会议,全体教职工参加。

会议开始,全体教师观看唐峥华教授的心理健康视频,唐教授从心理素质、心理健康、职业压力等方面给我们讲授一些心理健康知识,让大家对心理健康有一定的认识。

副院长吴启明布置教学工作,2022届毕业生指导老师分配、中职升本学生实训、2020届论文材料、期末考试等事宜进行安排部署,强调各位老师要做好本职工作。

副院长梁志勋讲到安全生产月相关事宜,他提到要做好安全隐患排查、关注网络安全,我们要共同维护好日常的安全稳定,要求掌握毕业生离校情况。

党委书记彭金松在会上布置民主生活会的相关工作,要求各支部在相应的时间内完成民主生活会。以及传达广西职业道德考核办法和广西高校教师职业道德负面清明和失范行为处罚指导意见的文件精神,提醒各位教师们遵守职业道德,争做四有好老师。

院长林芳在会议上讲到2021届毕业生就业工作落实问题,公布目前各位指导老师指导学生的就业落实情况,目前每个专业的就业都超过一半,但仍需努力提高就业率。

党委组织委员容万韬在会上带领大家学习四史,他从什么是四史、为什么要学习四史、学什么、怎么学四个方面跟大家进行交流。广大干部和党员应该不断从党史学习教育中得到教益,受到启迪,获得力量。