当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文

大数据与计算机学院软件工程党支部组织观看《党课开讲啦》节目《伟大建党精神》视频

【作者:刘媛】 【来源:大数据与计算机学院软件工程党支部 】 【浏览:次 】 【发布时间:2021-10-28】

10月27日15:00,大数据与计算机学院软件工程党支部于逸夫楼410组织观看《党课开讲啦》伟大建党精神视频。支部全体成员参与本次观影活动。

党课中,中共中央党史和文献研究院黄一兵副院长以《伟大建党精神》为题,围绕“坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命、不怕牺牲、英勇斗争、对党忠诚、不负人民”,通过大量鲜活的事例和史实,为大家深刻诠释了中国共产党的精神之源。

观看视频后,同学们纷纷表示自己要坚持入党的初心,坚定不移在入党的道路上走下去,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

1. 上一篇:  大数据与计算机学院“新生杯”体育系列赛事圆满结束
  2. 下一篇:  大数据与计算机学院软件工程党支部召开《新中国的诞生与社会主义制度的确立》主题会议