学校党委常委、宣传部部长唐毓首列席大数据与计算机学院党委理论学习中心组学习会

日期:2022-07-06 来源:大数据与计算机学院 作者:李家欢 点击数:

7月5日下午,大数据学院党委在明德楼305会议室组织召开学院党委理论学习中心组2022年度第三次专题学习会,学校党委常委、宣传部部长唐毓首到场巡听旁听。会议由大数据与计算机学院党委书记魏菱主持。

学习会上,魏菱带领与会人员学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习会上的重要讲话、在湖北武汉考察时的重要讲话精神及在庆祝香港回归祖国25周年大会上的重要讲话精神,学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要讲话《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》。

学院党委副书记、院长何奇文分享专题学习心得。团委书记容万韬、教研室主任尹兰兰作交流发言。

最后,魏菱强调,一是要进一步加强学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,立德树人,贯彻落实好为党育人、为国育才的根本任务。二是要学以致用,用所学的理论指导工作、解决问题,不断推进学院党委理论中心组学习制度化、规范化,进一步提升理论学习水平,切实突出理论学习效果。