当前位置: 首页 / 党建之窗 / 党建工作 / 正文

计信学院组织党员学习习近平总书记“关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题”的重要文章

日期:2019-04-21 来源:计信学生党支部 作者:陈紫菲 点击数:

4月17日下午16点30分,计信学院召开党课学习和探讨习近平总书记的“关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题”的重要文章。本次党课由纪委委员薛建松主讲,计信学院全体教工党员,在校学生党员参与本次党课。

薛建松同志结合中国的基本国情以及中国的发展历程详细地和在座的党员一起学习了如何去坚持和发展中国特色社会主义。在学习和探讨的过程中,在座的党员同志们明白了道路问题是关系党的事业兴衰成败第一的问题,道路就是党的生命,并且深刻认识到,中国特色社会主义,是根植于中国大地、实现中华民族伟大复兴的必由之路,我们要毫不动摇的坚持和发展中国特色社会主义道路。

对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信仰,是共产党人的政治灵魂,是共产党人经受住任何考验的精神支柱,作为一名党员,应该坚定不移的跟党走,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。