当前位置: 首页 / 党建之窗 / 党建工作 / 正文

计算机与信息工程学院召开党员大会 选举中共河池学院第三次党代会代表

日期:2019-12-24 来源:计信学院 作者:薛建松 点击数:

12月23日下午5点,计算机与信息工程学院党委在弘毅楼2-507教室召开党员大会,选举本党委出席中国共产党河池学院第三次党代会的代表。本次大会由计信学院党委书记彭金松主持,河池学院副校长覃拥灵等42名党员参加。

本次选举大会共有6项议程。首先,由彭金松同志宣读学校党委《关于同意中共计算机与信息工程学院委员会确定出席中国共产党河池学院第三次代表大会候选人预备人选的批复》。随后,唐渝霖同志向大会宣读了《中国共产党河池学院计算机与信息工程学院委员会出席中国共产党河池学院第三次代表大会代表选举办法》,并由彭金松提请与会党员表决通过《选举办法》。接着,大会审议了总监票人、监票人、计票人建议名单,一致通过薛建松为本次选举大会总监票人,程艺明、庞辉龙为监票人,蒋秋硕、韦迎春、赵旭为计票人。

经基层党支部和广大党员提名推荐,党委研究,并报经校党委审查同意,本党委出席中国共产党河池学院第三次代表大会的代表候选人共10名。本次大会将采用差额选举办法,从中选举8名代表出席中共河池学院第三次党代会。在选举环节,参加本次选举大会的42名党员经过认真思考、充分衡量,庄重地投下了自己的选票。根据投票结果,本次选举大会选举产生了于四悦、韦丽娟、尹兰兰、周洁、容万韬、彭金松、覃拥灵、谭黔林共8名河池学院第三次党代会代表,计算机与信息工程学院将本次大会的选举结果报请学校党委审批。

本次党代会代表的产生,是计算机与信息工程学院党委始终坚持实事求是原则、认真贯彻上级党委关于本次选举工作相关文件精神的体现,也是计信学院积极为学校发展贡献智慧的体现。