当前位置: 首页 / 党建之窗 / 党建工作 / 正文

计信学院软件工程党支部召开接受预备党员答辩、预备党员转正答辩的会议

日期:2020-06-08 来源:软件工程党支部 作者:黄日荣 点击数:

6月5日下午19点,计信学院软件工程党支部于东区逸夫楼409教室召开接受叶露、袁爽爽、马太文、高俊瑞、徐金珂、黄颖萍、黄日荣7位同志为预备党员答辩以及关于黄俊斯、周春泉、龙鑫、吕日剑4位预备党员转正的会议。会议由支部助理高俊瑞同志主持,支部副书记容万韬同志出席会议。计信学院软件工程党支部全体党员参加会议。另外,由于疫情原因,部分16级正式党员因在外实习无法返校,所以需要通过线上直播方式参加会议。

高俊瑞同志介绍了本次大会的基本情况和会议流程,并宣布会议开始。

会上,首先由叶露等7位发展对象以及黄俊斯等4位预备党员依次上台详细地汇报个人在思想、学习、生活这三个方面的情况,并指出自身的缺点,希望能够得到大家的批评和指正。随后,庞辉龙、程艺明、石志军、凌怡、韦建林、黄靖、俞天亮、姚俊旭、何剑鸣、陆开鉴10位正式党员相应介绍了7位发展对象与4位预备党员至入党以来的有关情况,并对其能否入党表明了意见。

随后,答辩小组成员对叶露等7位发展对象与黄俊斯等4位预备党员能否入党进行了充分讨论并进行表决。在场的与会成员根据叶露等7位发展对象以及黄俊斯等4位预备党员的实际情况给予了相应的评价,最后,答辩小组成员对他们进行了公平投票。投票结果中,没有不合格票。(通讯员:黄日荣)