当前位置: 首页 / 党建之窗 / 支部活动 / 正文

计信学院党委软件工程党支部召开发展对象评议大会

日期:2019-09-25 来源:软件工程党支部 作者:黄日荣 点击数:

9月24日下午3点,计信学院党委软件工程党支部于弘毅楼2-506教室召开发展对象评议大会,讨论谢贻鑫等6名积极分子下一阶段转为发展对象人员评议的问题,本次会议由高俊瑞同志支持。支部全体成员参加。

会议开始前,高俊瑞同志介绍了本次会议的流程,并宣布会议开始。

会上,由谢贻鑫等6名积极分子依次上台对个人思想、生活、学习三方面进行了详细的陈述,简述了自己的入党动机和对党的认识,指出了自身存在的不足,并且针对自身的不足提出整改措施,表示能够接受大家的批评和指正。

随后,支部所有与会人员对谢贻鑫等6名积极分子进行了公平投票。

会议最后,高俊瑞对大家进行了勉励,希望支部成员能够积极参加支部的会议和活动,要不忘初心,砥砺前行。