当前位置: 首页 / 党建之窗 / 支部活动 / 正文

大数据与计算机学院计算机应用党支部“党史学习教育专题组织生活会”

日期:2021-07-09 来源:大数据与计算机学院计算机应用党支部 作者:黄桥 点击数:

2021年7月7日下午16:00,大数据学院计算机应用党支部在弘毅楼2-501教室召开党史学习教育专题组织生活会。本次会议由支部书记彭金松主持,支部全体党员参与。

会议开始,彭金松书记介绍了本次组织生活会的基本情况和会议流程。本次会议分为两个流程:一、彭金松书记介绍本学期支部当前党史学习教育的工作情况以及个人思想和工作情况;二、各个党员同志围绕党史学习教育的要求,结合本人的思想和工作实际进行党性分析,开展批评和自我批评。

会议最后由支部书记彭金松做总结讲话,我们作为中国共产党带领中国人民实现第二个百年奋斗目标的一员,也作为实现学校第三次党代会提出的目标的河池学院人要“以史为鉴、开创未来”,要按照习近平总书记在讲话中提出的九个“必须”的要求,为国家的富强,为民族的复兴,为学校、学院的发展改革作出新的更大贡献。