当前位置: 首页 / 党建之窗 / 理论学习 / 正文

计信学院学生党支部开展党日活动学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

日期:2019-03-29 来源:计信学生党支部 作者:陈紫菲 点击数:

3月27日下午15:00,计信学院学生党支部于弘毅楼2-506开展党日活动,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下称《条例》),由刘维、刘杜、赖金凤三位党员作为主讲。计信学院学生党支部全体积极分子、苗子参与本次活动。

活动开始,三位党员同志依次上台做了简单的自我介绍,并由刘维同志陈述了学习《条例》的重要意义。随后,三位党员同志分别为在座的同学讲解和分析了《条例》的不同章节,她们结合生活中的例子,把《条例》中的理论实例化、简洁化,让同学能够更好的理解其中的内容。

最后,党员同志希望大学生要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将思想武装好,坚定理想信念,不断学习科学文化知识,不断增强为同学服务的本领争取早日加入中国共产党(通讯员:陈紫菲)