当前位置: 首页 / 党建之窗 / 理论学习 / 正文

计信学院软件工程党支部学习贯彻党的十九届五中全会精神

日期:2020-12-03 来源:软件工程党支部 作者:黄丽娟 点击数:

为了深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,强化理论武装,凝聚奋进共识,12月2日下午15:00,软件工程党支部于东区弘毅楼3-201教室举行学习党的十九届五中全会党课。党课由支部书记肖辉辉宣讲。软件工程教研室苗子、积极分子、发展对象、党员同志参加。

肖辉辉同志首先介绍了党的十九届五中全会概况,其次重点解读党的十九届五中全会内容,最后解析全会公报关键词。

党的十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上,开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出战略决策的一次重要会议,具有里程碑意义。

肖辉辉最后强调,作为当代大学生,我们要认真学习党的十九届五中全会公报,自觉将理论学习与实际行动结合起来,更加关注国家发展,自觉将个人梦想与中国梦结合起来;同时作为要求入党的积极分子,要始终与党中央保持一致,带头学习新理论新思想,带动同学们一起学习一起提高,努力把自己打造成为一名对国家有用的人,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的绵薄之力。(通讯员:黄丽娟)