当前位置: 首页 / 党建之窗 / 理论学习 / 正文

大数据与计算机学院组织师生收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式

日期:2022-10-16 来源:大数据学院党委 作者:梁福朝 李家欢 点击数:

2022年10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。大数据与计算机学院党委认真组织全体师生以多种方式收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式直播,学习领会党的二十大报告精神。

当天上午,大数据与计算机学院全体教职工党员、领导干部,学生党员、学生干部分别在逸夫楼407会议室、弘毅楼2区5楼教室集中收看开幕式直播,其他师生也通过网络、电视、广播等方式收听收看,做到师生全覆盖。

习近平同志的报告深刻总结了过去五年和新时代十年的伟大变革、伟大成就,明确宣示了党在新征程.上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,提出了一系列新的重大理论观点、重大战略思想和重要任务举措。

通过聆听习近平同志的报告,大家心潮澎湃、深受鼓舞,进一步坚定了永远跟党走、奋进新征程的责任感、使命感和光荣感,大家一致表示会坚持贯彻党的二十大报告精神,不忘初心,继续撸起袖子加油干,不断为国家输送人才。