当前位置: 首页 / 学生工作 / 队伍建设 / 正文

大数据与计算机学院召开第四次学生代表大会

日期:2023-06-07 来源: 作者: 点击数:

2023年6月7日,大数据与计算机学院在弘毅楼1-205召开了大数据与计算机学院第四次学生代表大会。本次代表大会由团委书记李家欢主持,学院党委副书记黎军、副院长吴启明出席会议,辅导员、各二级学院代表、候选人、各班级学生代表参加了本次会议。

大数据与计算机学院党委副书记黎军致开幕词,他表示,本次大会的召开对激发广大青年学生刻苦学习、奋发进取具有重大意义,在各方共同努力下,我们一定能将本次大会开成团结笃进、创新务实的大会,并预祝本次大会取得圆满成功。

本次大会总结了以往的经验,指出了存在的问题,展望未来,砥砺前行。大数据与计算机学院常任代表和新一届学生会主席团成员的诞生将会为我院的发展注入了新的生机和活力。相信在我们的共同努力下,大数据与计算机学院将会迎来更美好的未来。

(作者:覃芊积;拍摄:王宏、龚蔚 校对:李家欢 审核:黎军)