当前位置: 首页 / 学生工作 / 技能竞赛 / 正文

我校学子在第十届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛全国总决赛再创佳绩

日期:2019-05-28 来源:计信学院 作者:范源源 点击数:

为促进软件和信息领域专业技术人才培养,提升高校毕业生的就业竞争力,工业和信息化部人才交流中心、教育部就业指导中心联合举办蓝桥杯大赛。十年来,包括北大、清华在内的超过1200余所院校报名参赛,IBM、百度等知名企业全程参与,成为国内始终领跑的人才培养选拔模式和行业认可度最高的IT类科技竞赛。

5月26日,第十届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛全国总决赛在北京落下帷幕,我校计信学院肖辉辉老师的陈科良同学在此次全国总决赛中荣获全国一等奖,易云飞老师指导的许云翔同学荣获全国优秀奖。

陈科良(左)、许云翔(右)