当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文

计信学院召开期末教学工作例会

日期:2020-12-25 来源:计信学院新闻部 作者:李家欢 点击数:

12月23日下午,我院召开期末教学工作例会,会议由副院长吴启明主持召开,全体教职工参加会议。

会议开始,吴副院长首先传达了学校教学工作例会的内容,强调对教材要严格把关,推动教材改革创新;进一步加强教师队伍建设,本科专业试点评估工作,建设精品课程,各位老师要积极配合完成教学大纲的编写;各位老师要积极参加相应的比赛,不断提高教书育人水平,切实落实立德树人的根本任务。

关于期末考试,教师出题时,需要注意控制重复率,扎实填写考试相关材料,监考要强调考试纪律问题。会议最后,吴副对2021届毕业生实习工作进行了布置

教学例会是教学工作中的一项重要内容,及时传达上级文件精神,部署下一步工作安排,能让教师们的工作思路更加清晰。