当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文

大数据与计算机学院领导走访毕业班宿舍

日期:2024-06-24 来源: 作者: 点击数:

为进一步了解毕业班学生的实际需求,加强与学生的沟通交流,6月19日,学院副院长(主持行政工作)梁志勋、党委副书记黎军、部分辅导员和毕业班班主任深入学生宿舍,与即将毕业的学生进行了面对面的交流。

在走访过程中,梁志勋详细询问了学生们的就业准备情况,鼓励他们积极面对就业市场,充分利用学院提供的资源和平台,寻找适合自己的职业发展道路。同时,他也强调了个人财物安全的重要性,提醒学生们在离校前要妥善保管好个人物品,避免不必要的损失。

黎军副书记从学生的思想教育和文明行为出发,强调了文明离校的重要性。他希望学生们能够以身作则,展现出学院学子的良好形象,为学弟学妹们树立榜样。

辅导员和班主任们也积极参与到交流中,他们就学生关心的问题进行了耐心解答,并提供了一些实用的建议和帮助。此外,他们也鼓励学生们在毕业后能够继续关注学院的发展,通过各种渠道与母校保持联系,共同促进学院的长远发展。

此次走访活动不仅加强了学院与学生之间的联系,也体现了学院对学生全面发展的重视。学院领导的亲切关怀和悉心指导,让毕业班学生们感受到了学院大家庭的温暖,为他们即将开始的新生活增添了信心和动力。(作者:魏志荣 拍摄:覃兰丽、杨航校对:黎军 审核:梁志勋)