当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文

大数据与计算机学院举行2023-2024年度青年马克思主义者培养工程培训班结业仪式

日期:2024-06-24 来源: 作者: 点击数:

2024年6月21日晚,我院于弘毅楼2-501举行青年马克思主义培训工程培训班结业仪式,学院党委书记钟友坤、副院长(主持行政工作)梁志勋、党委副书记黎军、学院团委书记魏志荣、辅导员蓝消蔓及青马班全体成员参加了结业仪式。

活动在庄严的中华人民共和国国歌中拉开序幕。梁志勋宣读了结业学生名单。参加仪式的领导老师为学员颁发了结业证书。

学员代表覃秋茗代表全体学员发表了演讲,总结了这一年来的学习,让同学们更信仰马克思主义思想,并以身作则,敢作敢为,做好榜样,争做新时代好青年。

学院党委书记钟友坤对顺利结业的同学表示祝贺,对辛勤付出的老师表示感谢。他强调,在结业后也要坚定理想信念,坚定马克思主义的指导地位。且能够继续深入学习马克思主义,将它与实际相结合,运用到专业学习、生活中,懂得学以致用,积极进行实践。在未来也要脚踏实地,不忘初心,有奉献精神,为建设祖国添砖加瓦。

本次共有60名青马班学员结业,在这一年的学习中,同学们充分了解了马克思主义思想,坚定理想信念,爱国爱党爱民。期待同学们在接下来的日子继续发光发热,承担起时代的重任,用实际行动书写无悔青春。(作者:赵金秀  拍摄:黄小慧  校对:魏志荣  审核:黎军)