大数据与计算机学院计算机应用党支部讨论预备党员转正答辩大会

日期:2021-06-24 来源:大数据与计算机学院计算机应用党支部 作者:李孟珂 点击数:

2021年6月22日20:00,计算机应用党支部在弘毅楼2-506教室召开了线上线下相结合的讨论预备党员转正答辩大会,本次会议由党委书记彭金松主持,支部全体在校党员及预备党员参与了本次大会。

本次大会严格按照党支部会议流程进行。会议开始前,由彭金松书记简单介绍本次会议的主要流程,并宣布会议开始。首先,由叶自强、李晶晶、韦秀英、韦晶晶、韦锦严5位同志分别向党组织陈述及汇报自己的入党动机和态度,对党的认识,在校内外发挥作用情况,参加活动情况,学习工作等方面取得的成绩等内容;随后,由答辩小组就思想,学习,生活以及有关党知识方面问题对5名同志进行提问;最后由答辩小组针对各位同志的答辩进行评议,并现场公布答辩成绩。

会议最后由党委书记彭金松总结,希望他们在今后的工作、学习、生活中,时时处处以党员的标准要求自己,能随时与党中央保持一致,为人民服务,做人民的表率,加强政治和业务学习,提高思想理论水平的道德修养努力成为一名优秀的党员。