【喜讯】大数据与计算机学院女足勇夺“五四杯”亚军

日期:2024-05-11 来源: 作者: 点击数:

经过近一个月的比赛,我院的女足队员们凭借出色的表现,在“五四杯”女子足球比赛中,获得亚军,为学院争得了荣誉。

本次比赛,大我院女足队员们展现出了极高的竞技水平和团队协作精神。她们在场上配合默契,攻防两端均展现出强大的实力。面对实力强劲的对手,女足队员们毫不畏惧,全力以赴,用一次次精彩的进攻和防守赢得了观众的阵阵掌声。比赛过程中,女足队员们展现了出色的技术水平和战术素养。她们通过精妙的传球、犀利的突破和准确的射门,不断给对手制造威胁。同时,她们也注重防守,用紧密的盯人和快速的抢断成功化解了对手的多次进攻。

此次“五四杯”女足比赛展现了我院女足运动员们的实力和风采,相信在不久的将来,我院的运动健儿们将再次创造佳绩,为学院争光添彩。(作者:覃芊积 拍摄:学院团委宣传部 校对:魏志荣 审核:黎军)