大数据与计算机学院团委学生会召开交流座谈会

日期:2024-05-16 来源: 作者: 点击数:

5月15日下午,我院团委学生会召开了交流座谈会。本次座谈会旨在加强学院内部学生组织间的沟通与合作,深入了解并解决团委学生成员在日常工作中的困难,应对挑战,共同探讨学院学生工作发展的未来方向。学院党委副书记黎军出席会议并讲话。

座谈会上,魏志荣老师向大家汇报了学院团委学生会近期的重点工作及推进情况,对重点工作进行了再部署,主要围绕校园文化建设、学生活动组织、学生权益保障和团委学生会成员互相协作等方面展开系列工作。下一步,团委学生会将继续围绕这些重点工作,加强组织协调,推动各项工作落地生根。他希望全体同学能够积极参与到团委学生会的各项工作中来,共同为学院的发展和同学们的成长贡献力量。

黎军副书记在讲话中充分肯定了团委学生会的工作成绩,并对同学们的热情参与和积极贡献表示感谢。他强调,团委学生会作为学院的重要学生组织,应该充分发挥桥梁纽带作用,积极搭建起学院与学生之间的沟通交流平台。同时,黎副书记还鼓励同学们要勇于创新、敢于实践,不断提高自己的综合素质和能力水平,为学院的发展贡献青春力量。

黎军副书记就大家关心的问题一一进行了解答,聚焦提升个人能力、熟悉办公软件使用、积极参与学院活动、加强内部沟通交流以及活跃交流气氛等多个方面,共同推动团委学生会的成长与发展。此外,会议还将强调加强内部沟通交流的重要性,鼓励成员们积极分享自己的想法和建议,共同为团委学生会的发展献计献策。

本次交流座谈会的成功举办,不仅加强了学院内部学生组织之间的沟通和合作,也为学院的发展注入了新的活力和动力。相信在学院党委的正确领导下,在全院师生的共同努力下,大数据与计算机学院将会迎来更加美好的明天。(作者:覃芊积 拍摄:学院团委宣传部校对:魏志荣审核:黎军)