大数据与计算机学院开展资助政策解读和奖学金获得者励志事迹分享会

日期:2024-05-25 来源: 作者: 点击数:

为了进一步激发学生的青春活力和奋斗精神,大数据与计算机学院于5月21日至22日分别在弘毅楼2-501、503、506教室举办了以“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”为主题的资助政策解读和奖学金获得者励志事迹分享会。此次活动旨在通过解读高校资助政策和优秀学生代表的励志事迹分享,鼓励23级学生积极走出宿舍,让青春在奋斗中绽放光彩。学院辅导员邱石杏参加并做资助政策解读。

本次分享会邀请了八位优秀的学生代表。他们分别从学习、工作、生活等多个角度出发,向23级学生分享了自己的成长经历和心得体会。学生代表们用自身的实际行动,传递了积极向上、勇于探索的精神,激励同学们要努力学习,敢于追梦,勤于实践,不断超越自我。

会上,23级学生对国家资助政策有了更深入的了解,同时也培养了感恩诚信的意识。通过本次资助分享会,不仅加强了同学们对资助政策的认识,更激发了他们锐意进取、励志成才的决心。

大数据与计算机学院的资助分享会,不仅是一次心灵的触动,更是一次行动的号召。学院将继续秉承“资助伴我向未来”的理念,为学生提供更多的支持与帮助,共同书写新时代的青春篇章。(作者:覃芊积拍摄:韦雪歆 校对:魏志荣 审核:黎军)