当前位置: 首页 / 党建之窗 / 党建工作 / 正文

软件工程党支部召开预备党员答辩、转正党员答辩大会

日期:2019-06-05 来源:软件工程党支部 作者:陈紫菲 点击数:

6月3日下午17点,计信学院软件工程党支部于东区弘毅楼2-506召开关于接收周春泉、黄俊斯、龙鑫、吕日剑4位同志为预备党员的答辩大会以及关于韦兰梦、程艺明、凌怡、庞辉龙、石志军5位同志转正的答辩大会。本次会议由支部书记肖辉辉同志主持。计信学院软件工程党支部全体成员参加会议。

会议开始前,肖辉辉同志介绍了本次大会的基本情况和会议流程,并宣布会议开始。

会上,首先由周春泉等4位发展对象以及韦兰梦等5位预备党员依次上台对个人思想、工作、生活这三个方面进行了详细的陈述,并指出自身的缺点,表示能够接受大家的批评和指正。

随后,答辩小组成员对上台进行个人陈述的9位同志进行了现场提问,了解4位发展对象以及5位预备党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的掌握情况。答辩小组成员根据周春泉等4位发展对象以及韦兰梦等5位预备党员的答辩情况给予了相应的评价意见并进行公平投票后,由正式党员李晴同志、刘杜同志分别公布4位发展对象和5位预备党员的所得票数。

会议最后,支部书记肖辉辉发表讲话。肖辉辉表示,希望这9位同志能更加严格地要求自己,不断加强理论学习,增强先进模范意识,提高自身的党性修养水平。