当前位置: 首页 / 党建之窗 / 党建工作 / 正文

软件工程党支部接受预备党员、预备党员转正的会议

日期:2019-06-05 来源:软件工程党支部 作者:黄日荣 点击数:

6月4日下午17点,计信学院软件工程党支部于东区弘毅楼2-506召开接受周春泉、黄俊斯、龙鑫、吕日剑4位同志为预备党员以及关于石志军、庞辉龙、凌怡、程艺明、韦梦兰5位预备党员同志转正的会议。本次会议由支部书记肖辉辉主持。计信学院软件工程党支部全体成员参加会议。

开始前,支部书记肖辉辉介绍了本次大会的基本情况和会议流程,并宣布会议开始。

会上,首先由周春泉同志等4位发展对象以及石志军同志等五位预备党员依次上台详细地汇报给个人思想、学习、生活方面的情况,并指出自身的缺点,希望能够得到大家的批评和指正。随后,由卢东辉、赖金凤、刘杜、李晴、刘维5位正式党员相应介绍了4位发展对象与5位预备党员至入党以来的有关情况,并对其能否入党表明了意见。支部书记肖辉辉代表支部委员会报告对周春泉同志等4位发展对象以及石志军同志等5位预备党员的审查情况。

随后,答辩小组成员对周春泉同志等4位发展对象与石志军同志等5位预备党员能否入党进行了充分讨论并进行表决。在场的与会成员根据周春泉同志等4位发展对象以及石志军同志等预备党员的实际情况给与了相应的评价,然后,答辩小组成员对他们进行了公平投票,并由黄靖同志、俞天亮同志分别公布4位发展对象与5位预备党员的所得票数。

最后,发展对象、预备党员以及正式党员进行了入党宣誓,随着正气凛然的入党宣誓结束,支部书记肖辉辉上台总结时表示,入党宣誓旨在培养优秀党员,让更多的新成员融入党,同时有助于广大学生铭记入党誓言,希望这9位同志能够在党的领导下,能够更加严格地要求自己,不断增强理论学习,增强自身的使命感。会以结束后,计信学院软件工程学生党支部全体成员进行了合影留念。