当前位置: 首页 / 党建之窗 / 党建工作 / 正文

学校党委常委、宣传部部长唐毓首列席大数据与计算机学院2021年处级领导干部党史学习教育专题民主生活会

日期:2022-03-19 来源:大数据与计算机学院 作者:李家欢 点击数:

2022年3月18日下午,大数据学院在明德楼305召开2021年处级领导干部党史学习教育专题民主生活会,学校党委常委、宣传部部长唐毓首,音乐舞蹈学院党委书记魏菱列席,我院党委委员、处级领导干部参加。

本次民主生活会聚焦“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路。”的主题。

会上,我院党委书记彭金松通报2020年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见建议情况,代表领导班子作对照检查并对典型事例进行剖析。随后,党委书记彭金松、党委副书记谭黔林分别作个人对照检查,参会人员对其开展批评,提出意见建议。

学校党委常委、宣传部部长唐毓首进行点评。他提到我们材料要规范整理,针对典型事例的剖析要与学院发展结合起来。他肯定了我们的工作成绩,提出我们要走好新的赶考之路,巩固党史学习教育,用理论武装头脑,希望领导班子会后立即形成问题清单持之以恒扎实抓好整改落实。

党委书记彭金松做表态发言,一一接受会上提出的批评,认真研究整改,以更加积极的态度、饱满的精神和踏实的工作作风来做好今后的工作。