当前位置: 首页 / 党建之窗 / 支部活动 / 正文

计信学院学生第二党支部开展“保护环境,人人有责,公益时尚,公益生活”主题植树护绿活动

日期:2019-03-12 来源:学生第二党支部 作者:陈紫菲 点击数:

为响应植树节“保护环境,植树造林”的口号,给学校绿色绿化发展做贡献,3月12日上午9点,计信学院学生第二党支部开展“保护环境,人人有责,公益时尚,公益生活”为主题的植树护绿活动。

本次活动分为两个内容:一是由党员带头,组织积极分子、苗子、班级成员对校园进行打扫。二是在东区热水房旁设立物品捐赠点,呼吁广大师生群众捐赠不需要的物品。

活动过程中,同志们发扬了不怕辛苦不怕累的精神,为了学校的美丽,弯腰拾起校园里每一处垃圾。学院的老师和同学们也积极的把自己不需要的物品捐赠出来,贡献出了自己的一份力量。

值得一提的是,在党员同志的带领下,许多同学都积极踊跃报名加入绿化校园的公益活动中,广大师生群众也对本次活动给予了很大的支持。

通过本次活动,不仅给校园进行了绿化保护,丰富了支部成员们的课余生活,大家感受到了做公益的快乐,而且增进了大家的交流沟通,拉进了彼此之间的距离,促进了支部间的凝聚力,为建设一个强劲有力、团结互助的学生党支部打下了坚实的基础。(通讯员:陈紫菲)