当前位置: 首页 / 党建之窗 / 支部活动 / 正文

计信学院第二党支部举办绿色环保宿舍走访宣传活动

日期:2019-03-12 来源:计信学生第二党支部 作者:罗曼 点击数:

2019年3月111900,计信学院学生第二党支部成员对本学院的学生宿舍进行走访。本次活动由支部组织负责人叶露组织,第二党支部17级的积极分子和苗子参加

活动开始,由支部组织负责人组织大家到雅园九栋门口集合,讲清楚本次活动的目的,分发好工作牌,并要求大家与同学交流时注意言辞和身份,随后把参加活动的同学进行分组,就开始有序的进行活动。

本次支部成员走访宿舍的活动除了促进支部成员与同学之间的交流,还对环保知识进行宣传,并倡议同学们废旧物品进行回收。同学们都积极的捐赠一些自己不需要的衣服、裤子、纸箱、空瓶子、以及一些不需要的学习资料。最后,在同学们的积极配合下,本次活动取得圆满成功。

通过本次活动,支部成员与同学们得到了更多交流,增进了同学们之间的友谊,也对公益事业表达出自己的一份支持,帮助更多需要帮助的人。(通讯员:罗曼)