当前位置: 首页 / 党建之窗 / 支部活动 / 正文

【学党史 开新局】大数据学院软件工程党支部开展聚焦“中国共产党简史”主题党课

日期:2021-06-25 来源:大数据与计算机学院软件工程党支部 作者:刘媛 点击数:

为了更加深入了解党的历史,动员支部成员学习党史,大数据学院软件工程党支部于6月23日15:00,在东区弘毅楼2-503开展聚焦“中国共产党简史”主题党课,由庞辉龙同志主讲,支部全体成员参加。

庞辉龙同志简述了共产党对新中国成立的影响,共产党对社会主义中国的贡献,共产党对中国特色社会主义的努力,加深了大家对中国共产党历史的了解,深刻体会党百年的艰辛历程。庞辉龙同志向在座的给予厚望,希望大家能学党史颂党恩跟党走,以合格党员的标准严格要求自己,始终不忘初心、牢记使命。

本次中国共产党简史主题党课会议,大家了解了中国共产党为中华民族的独立、解放、繁荣、富强,为中国人民的自由、民主、幸福的不懈奋斗,历史证明只有中国共产党才能带领中国人民走向富强之国、从胜利走向更大的胜利。本次会议取得圆满成功。