党建之窗

正文

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 支部活动 >> 正文

大数据与计算机学院软件工程党支部召开预备党员接收会议

【作者:刘媛】 【来源:大数据与计算机学院软件工程党支部 】 【浏览:次 】 【发布时间:2021-11-18】

11月17日16:30,大数据与计算机学院软件工程党支部在弘毅楼3-201召开预备党员接收会议。本次会议由郑龙强同志主持,支部全体成员参加。

本次会议分为两个议程,第一项议程:拟发展预备党员的答辩会议,第二项议程:接收预备党员会议。由郑龙强同志宣布答辩会议开始。

发展对象肖强、肖云龙、邱天翼、谢辉龙、熊己贤、郭晓慧、卢燕玲等7位同志依次上台分别从学习、工作、生活以及思想上进行个人陈述。接着由答辩小组对7位同志进行相应提问。最后答辩小组成员对其进行公平投票。

根据第一项议程的最终评定结果,进行接收预备党员会议,入党介绍人容万韬、廖周宇、覃奕润等3位同志分别对谢辉龙、熊己贤等7位同志的现实表现和培养考察情况,并对其能否入党表明自己的意见和态度,其中覃奕润同志代替庞辉龙同志发表意见。最后经过参会党员讨论,对是否同意谢辉龙、熊己贤等7位同志入党进行无记名投票表决。投票结果显示,同意吸收谢辉龙、熊己贤等7位同志为中共预备党员。

随后由郭晓慧同志代表新接收的党员表态。

最后书记肖辉辉同志对谢辉龙、熊己贤等7位同志对新接收的党员同志表示祝贺,并强调新接收的党员同志要向党员同志学习,另外也希望支部成员能以党的先进思想严格要求自己,刻苦学习不断提高自身的思想道德素养。

本次预备党员接收会议取得圆满成功。



  1. 上一篇:  大数据与计算机学院物联网大数据技术党支部拟发展预备党员答辩会议
  2. 下一篇:  大数据与计算机学院软件工程党支部组织观看《党课开讲啦》节目《伟大建党精神》视频
   打印