当前位置: 首页 / 学生工作 / 学生活动 / 正文

计信学院、数统学院第十七届田径运动会取得圆满成功

日期:2019-10-28 来源:计信学院新闻部 作者:韦秀英 点击数:

10月19至20日,计算机与信息工程学院、数学与统计学院在东区田径场共同举办第十七届田径运动会。19日早上7:30,两院学生、运动员整齐列队,两院领导以及学生工作相关老师出席开幕式,在庄严的仪式下,数学与统计学院党总支书记黄星寿老师宣布本届运动会开始,随后,本届运动会各项比赛正式开始。

本次运动会设立了多项田赛和竞赛项目,每个项目都深受同学们热爱和青睐,赛事紧张而有序开展。运动场上,既有奋力拼搏的运动员,也有为运动员高声呐喊助威的班级拉拉队,更有辛勤忙碌、兢兢业业为赛事顺利推进保驾护航的工作人员。

经过两天激烈的角逐,计信学院运动员在女子200m、女子4*400m、女子跳高、女子铅球4项赛事中取得了新突破,共有4名同学打破学院记录;同时,男子跳高、跳远两项比赛也有4名同学打破纪录或者平记录,取得可喜成绩。

一年一届的田径运动会是检验我院学生身体素质、激发同学们运动潜能、提高同学们的运动热情的盛会。长期以来,在学院领导、老师的正确引领下,我院同学在田径运动会中的表现日益突出,展现了我院学生积极向上、敢于拼搏的精神风貌,计算机与信息工程学院、数学与统计学院第十七届田径运动会取得圆满的成功。