当前位置: 首页 / 学生工作 / 学生活动 / 正文

计信学院在河池学院2019年“新生杯”系列比赛中 取得可喜成绩

日期:2019-11-25 来源:计信学院新闻部 作者:陆飞飞 韦秀英 点击数:

河池学院“新生杯”系列球赛于11月12日圆满结束。计信学院各参赛队伍经过顽强拼搏和积极竞争,在本次系列比赛中取得可喜的成绩。

本届河池学院“新生杯”系列比赛包括篮球赛、足球赛、乒乓球赛以及羽毛球赛。计信学院在每项比赛中均组织了优秀的运动员参赛,经过约一个月的激烈竞技,各项比赛均圆满落幕,计信学院各参赛队在本次比赛中取得了可喜的成绩。在篮球、足球的比赛中,我院男子篮球队、男子足球队经过默契配合和出色的表现双双闯进了四强。乒乓球比赛中,我院参赛队员与兄弟院系选手展开了激烈争夺,彼此实力不凡。最终,我院凭借良好的战术与强大的实力,勇夺男子组冠军、女子组亚军的好成绩。

河池学院“新生杯”系列比赛是我校促进新生快速适应大学校园生活、增强新生集体荣誉感、培养学生团结精神的平台。通过丰富多彩的校园体育活动,高效地促进了同学们之间的交流和信任。计信学院在本次活动中,积极组织新生参加系列比赛,有力地调动了同学们参与活动、主动提高自身能力的积极性。(通讯员 陆飞飞 韦秀英)