当前位置: 首页 / 学生工作 / 学生活动 / 正文

河池学院举行2021年“五四杯”乒乓球赛

日期:2021-05-10 来源:大数据与计算机学院新闻部 作者:覃熠涛 赵祖灿 点击数:

2021年5月9日上午,随着开幕式的举行,我校“五四杯”乒乓球赛在西区体育馆拉开了帷幕。

本次五四杯乒乓球比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行。竖拍、横拍、扣球、旋转球、搓球、弧线球每一个动作都展现着乒乓球运动健儿的专属风采。赛场上热烈的掌声和热情高涨的喝彩声不断,可见观众的心也与比赛选手紧紧相连着,把体育精神体现得淋漓尽致。最终,历经一天的激战,大数据学院女子组止步八强,男子组技压群雄,一举夺得冠军。

本次五四杯乒乓球赛的举行,加深了各个学院乒乓球爱好者之间的联系,同时使得更多兵乓球爱好者得到了自我锻炼和展示自己的机会与平台。