当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【我为群众办实事】“学党史强信念跟党走,我为师生办实事”义务维修活动

【作者:刘媛】 【来源:大数据与计算机学院党委 】 【浏览:次 】 【发布时间:2021-11-22】

11月20-21日,大数据与计算机学院党委联合计算机协会分别在东区逸夫广场、西区食堂前开展“学党史强信念跟党走,我为师生办实事”义务维修活动。

本次义务维修活动主要是针对电脑检测、电脑除尘、系统安装与维护、电脑维修常识以及一些家电维修等问题开展。不仅能帮助广大师生解决电脑故障问题,还能让同学们充分地展示自己的技术。

面对倾盆大雨工作人员依旧坚守岗位,积极地开展工作,细心地为大家解决难题,充分地表现了“为人民服务”的精神。

最后,本次“学党史强信念跟党走,我为师生办实事”义务维修活动取得圆满成功。

1. 上一篇:  【喜讯】大数据学院在第十九届田径运动会获团体总分第一名
  2. 下一篇:  大数据与计算机学院第十九届院运会表彰大会暨校运会动员大会