广东财经大学信息学院到计信学院开展交流座谈

日期:2019-05-10 来源:计信学院 作者:覃玉玲 点击数:

5月9日下午,广东财经大学信息学院院长贺敏伟教授一行3人到计信学院开展办学经验交流及硕士招生宣讲活动。

首先,双方进行交流座谈,计信学院院长林芳、党委书记彭金松、副院长肖辉辉及部分教师参加了该次交流座谈活动,双方就师资队伍建设、专业设置、学科建设、实习实训基地建设、学生培养及就业等方面展开交流探讨,双方希望达成一种长期联合机制,促进两院互助协作和共赢发展。

随后,贺敏伟院长就广东财经大学信息学院计算机相关专业硕士生招生进行宣讲,计信学院及数学与统计学院相关专业100多名学生参加了本次活动,贺院长鼓励同学们踊跃报考他们学院的研究生。

此次交流活动,双方在学生考研、学生实习就业、教师队伍建设、科研工作等方面进行了深入交流,取得了良好的交流效果。