大数据与计算机学院开展2024年新团员入团仪式

日期:2024-06-02 来源: 作者: 点击数:

5月29日,我院在弘毅楼2-503开展了2024年新团员入团仪式。学院党委书记钟友坤、党委副书记黎军参加活动。

在庄严的国歌声中,新团员入团仪式拉开帷幕。新入团的团员们脸上充满坚定和自豪,昂首挺胸,在学院团委书记魏志荣的带领下,庄严宣誓,光荣加入中国共产主义青年团。接着,新团员代表和优秀团员代表发言,鼓励同学们不断前进,树立正确的理想信念,人生观和价值观,在不断学习中完善自我,戒骄戒躁,保持先进,保持荣誉。黎军副书记宣读了《团章》中有关团员的义务和权利的条款。

钟友坤书代表学院党委,向新加入中国共青团组织的团员青年致以热烈的祝贺,并对新老团员提出希望和要求:一要坚定理想信念,提高自身道德品质和思想境界,做一个思想上合格的人;二要勤奋学习,勇于实践,做一个知识与行动统一的人,学习是成长进步的阶梯。三要甘于奉献,努力做倡导新风、自觉奉献的楷模。他希望全体团员认真履行团员的义务,听从党的召唤,服从团的领导,用实际行动为团旗增光添彩。(作者:赵金秀  拍摄:梁铭鎏  校对:魏志荣  审核:黎军)