大数据与计算机学院开展2024年中国国际大学生创新大赛赛前指导活动

日期:2024-06-02 来源: 作者: 点击数:

6月2日,我院银铃教授张利在逸夫楼409为我院师生做中国国际大学生创新大赛赛前指导,我院参加2024年中国国际大学生创新大赛的指导老师和参赛学生参加活动。

张利教授是大数据与计算机领域的专家,其深厚的学术背景和丰富的创新大赛指导经验使她在指导学生方面具有得天独厚的优势。在指导过程中,张利教授首先了解了学生们的项目情况和团队组成,针对每个项目的特点和难点进行了深入的分析和讨论。他鼓励学生们发挥创新思维,勇于挑战传统观念,同时注重项目的实用性和可持续性。她建议学生们在项目中融入更多的前沿技术和创新元素,以提高项目的竞争力和吸引力。

张利教授不仅传授了专业知识,更传递了严谨治学的态度和追求卓越的精神。她鼓励学生们要勇于探索未知领域,不断挑战自我,追求卓越。她的言传身教深深感染了学生们,激发了同学们的学习热情和创新能力。

此次赛前指导不仅为学生们提供了宝贵的学术支持,也进一步促进了学院与专家之间的交流与合作。将继续加强与张利教授等专家的联系与合作,共同推动学院科技创新工作的发展。(作者:施运应 拍摄:施运应 校对:魏志荣 审核:黎军)