大数据与计算机学院党委举办2024年上半年入党积极分子培训班结业仪式

日期:2024-05-31 来源: 作者: 点击数:

5月29日,我院在弘毅楼2-503举办2024年上半年入党积极分子培训班结业仪式。学院党委书记钟友坤、党委副书记黎军和学院辅导员等教师党员参加活动,活动由学院党委专职组织员魏志荣主持。

在仪式上,黎军副书记宣读了我院2024年上半年入党积极分子培训班结业人员名单。钟友坤等教师党员代表为结业的入党积极分子逐一颁发了结业证书。

入党积极分子代表刘忠业发表感言,分享了在培训过程中的收获与体会,并表达了对未来投身党的事业的决心和信心。

钟友坤书记做总结讲话,他代表学院党委向圆满完成学习任务的积极分子们表示热烈的祝贺,并对他们在培训期间所取得的成绩给予了高度评价。钟书记强调,结业不是学习的终点,而是一个全新的起点,他鼓励大家继续加强理论学习,将理论与实践相结合,不断提升自身的政治素养和业务能力。他希望大家:不断加强理论学习,做到学习党的基本理论与学习科学文化知识的统一;理论联系实际,切实发挥好模范带头作用,做到认识与实践的统一;进一步端正入党动机,不断加强党性锻炼,做到思想上入党和组织上入党的统一。(作者:潘念 拍摄:梁铭鎏 校对:魏志荣 审核:黎军)