大数据与计算机学院举办2024年团委学生会干部换届选举大会

日期:2024-06-03 来源: 作者: 点击数:

为了进一步推动学院团委学生会工作的稳步发展,选拔出更加优秀、有潜力的学生干部,6月2日下午,我院团委学生会在弘毅楼2-503开展了2024年团委副书记、学生会主席团的换届选举大会。

此次换届选举,旨在选拔出具备高度责任感、领导力和团队协作精神的新一届团委副书记、主席团成员,以确保学院团委学生会工作的连续性和创新性。这些新的学生干部将肩负起推动学院发展、服务广大同学的重任,为学院团委学生会的稳步前进奠定坚实基础。

学院团委学生会成员、班级代表、党支部代表、兄弟学院及校级组织代表等共同参与,确保选举的公正、公平和公开。

在选举过程中,候选人通过PPT演讲展示自己的竞选理念、工作计划和个人优势,同时接受评委、上一届团副及主席团成员的提问。这一环节旨在全面考察候选人的领导能力、应变能力和团队协作能力,确保选出的新一届团委副书记、主席团成员具备全面的素质和能力。

最终,评委将根据候选人的表现进行打分,确定新一届团委副书记、主席团成员。我们相信,在学院党委的正确领导下,新一届团委学生会干部将带领学院团委学生会迈向新的台阶,为学院的发展贡献更大的力量。(作者:覃芊积拍摄:学院团委宣传部 校对:魏志荣 审核:黎军)