当前位置: 首页 / 党建之窗 / 党建工作 / 正文

计信学院软件工程党支部召开意识形态工作学习分析研判会

日期:2019-06-27 来源:软件工程党支部 作者:黄日荣 点击数:

6月26日下午15点,计信学院软件工程党支部于东区逸夫楼505教室召开意识形态工作学习分析研判会,本次会议由支部书记肖辉辉主持支部全体党员参加会议。

本次会议围绕对意识形态的认识可能存在的风险点以及如何防范这些风险三个方面展开讨论

经过学习分析研判,与会党员达成共识,人才集中高校是意识形态建设的前沿阵地,作为一名共产党员以身作则,身正为范,积极发挥先锋模范带头作用,时刻警惕意识形态的风险点,提高防范意识,杜绝意识形态安全事件的发生

肖辉辉在总结中强调,作为一名党员在思想上,要行动规范,时时刻刻以党员标准来严格要求自己,自觉抵制不良思想、言论,要有自己的立场,并且要与党中央保持一致,有爱国主义精神在学习上,要努力奋斗刻苦学习,在学习中提升自我,完善自我。青年强则国强,青年是祖国和民族的未来,只有树立成才报国的责任感和使命感,才能将理想信念紧贴中国梦。(通讯员:黄日荣)