当前位置: 首页 / 党建之窗 / 理论学习 / 正文

计信学院软件工程党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习读书班活动

日期:2019-10-24 来源:软件工程党支部 作者:黄日荣 点击数:

按照学院党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关文件精神,为了进一步引领党员同志更深入地学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,10月23日下午3点,计信学院软件工程党支部于东区弘毅楼2-507教室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习读书班活动,支部全体成员参加活动,由容万韬同志主持活动。

容万韬同志以“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”为题,分别讲述了以下四点内容:一是立足时代之基、回答时代之问的科学理论;二是系统完备的科学体系、特色鲜明的理论品格;三是经过实践经验、富有实践伟力的强大武器;四是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义。活动中,容万韬同志表示,党员同志一定要认真学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,补好思想上精神上的钙,绝对不允许缺钙而导致软骨病。