当前位置: 首页 / 学生工作 / 学生活动 / 正文

【我为群众办实事】大数据与计算机学院开展宿舍文化节--拔河比赛

日期:2021-06-21 来源:大数据与计算机学院新闻部 作者:黄梦萍 黄德攒 李家欢 点击数:

为促进学院各班级之间的交流,发扬团队精神,增强班级凝聚力。大数据与计算机学院于2021年6月19日星期六上午在西区篮球场开展宿舍文化节的拔河比赛项目。辅导员容万韬老师、吴佳慧老师参加此次拔河比赛的开幕式,为参赛队员们加油打气。

赛场上,同学们斗志昂扬,充满了青春的热情。场上参赛的队员们和观赛的同学都期待着激烈的比赛。比赛在同学们热情的呐喊和参赛队员们的奋力拼搏中完美的落幕。

此次拔河比赛取得圆满成功。此次比赛,丰富了同学们的课余生活,增进了同学们的交流,培养了同学们的团结合作精神,同时也是我院践行学党史办实事的一项工作内容。